в назидание

Вскрывая вену .. не забудь вдохнуть
Оранжевость ! И глубину страданья !
И не пытайся даже  обмануть
Не воплощенность , созерцанья 

И не забудь себя , распеленать
Пусть кровоточит .. подсознанье 
Ему уже никто не сможет , врать
И ты , не сможешь ! В назиданье 


Рецензии