Светлане

Солнце светит на планете,
Спектр радуги на небе,
Как красивы в мире дети-
Это видеть вам дано.
   Шорох ёжиков в кустах,
   Шелест листьев на ветвях,
   Голоса родных,друзей
   Не дано услышать вам.
Но у вас есть мир иной,
Мир,объятый тишиной.
Вам этот мир дала природа
И дар дала вам всем особый.
   Вас школа научила жить,
   В себя поверить и знаниями дорожить
   Научила вас терпенью,
   Особой азбуке общенья.
И вы готовы принимать
Судьбы любые вести.
Принять,что жизнь преподнесёт
С достоинством и честью!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.