Только ты

Мне осталось одно наказание:
В огнь сердце, да его на замок,
Пусть сбудется мое предсказание,
Никто чтоб его сломить не мог.
Никого больше к себе не пушу,
Вокруг себя построю крепость,
Никому не скажу "люблю",
Пусть станет холодным сердце.
Единственный ключ есть у тебя,
Я тебе его дарила с каждым днем.
Возможно, я дождусь того дня,
Когда ты сердце напоишь огнем;
Когда ты крепость собьешь своей рукой,
И я снова тогда оживу,
И уйду навсегда с тобой,
Только тебе скажу "люблю".

05.12.17


Рецензии