Считалочка-выручалочка

Раз, два, три, четыре, пять -
Тело надо разминать,
Чтобы бодрым быть и свежим
И болеть как можно реже.
Шесть, семь, восемь, девять десять -
Надо телу меньше весить,
Чтобы трудности пути
Мы сумели обойти.
И одиннадцать, двеннадцать -
Нужно чаще улыбаться
И любить весь белый свет.
Скажем мы болезням: "Нет!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.