Мой любимый маньяк мне звонит по ночам

Мой любимый маньяк мне звонит по ночам.
И вот уже так непривычно
Делить свои сны с тишиной пополам.
Я стала твоею добычей...

Мы греем настенные уши людей
Порой сексуальным сюжетом.
И огненный блеск в твоих недрах очей
Мне стал самым сладким запретом...

Но вот тишина возвратилась ко мне.
Маньяк мой утих в полнолуние.
И я наблюдаю сюжет в пелене,
Как сотни твоих поцелуев

Меня покрывают любовной волной.
Но это пусть занавес скроет.
И жертва желает быть взятой тобой.
Надеюсь, сейчас намёк понят...


16.02.2018 г.

Друзья, добро пожаловать в группу!) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии