Сынок мой

Мне небо подарило сына!
Однажды мне приснился сон:
Я господа о нем молила,
В церквушке старой у икон.
Мне небо подарило счастье!
Не думала я, не ждала...
Но через долгое ненастье,
Я смысл жизни обрела.
Малыш мой маленький, мой ангел!
Твой каждый шаг для нас прогресс.
Ты сильный будешь как Геракл
И справедливый как бог Зевс.
Мой Роберт, маленький шалун!
Твой взгляд, наивный детский лепет.
По дому словно пролетел тайфун,
Оставив вслед игрушек пепел.
Мой смелый рыцарь в ползунках,
Смелей шагай по коридорам жизни!
Тебе подвластны будут боль и страх,
Пусть бьется твое сердце без корысти! 


Рецензии