Венчанная любовь небесами...

Как молитву я шепчу
Твоё имя неустанно по утрам
И в глаза твои смотрю,
Вижу в них бездонный океан...
Вновь купаюсь я в любви,
Сердце шепчет вновь безумные слова,
Знаю также любишь ты,
Ведь любовь на двоих дана одна...

ПРИПЕВ:

Венчанная любовь небесами,
Она, как Храм души теперь для нас,
Что окутана на веки цепями,
Что в судьбе их ничем не разорвать...

Как Икона для меня
Образ твой всплывает пред глазами,
Сердцем вновь молю любя,
Дать нам выдержать, что будет дальше с нами...
Вновь прошу я укрепить
Чувства, что испытываем сердцем,
Не дай Бог, чтоб не забыть
В ту любовь, что так свято верим...

ПРИПЕВ.

Разве можно разорвать
Жизнь, что стала нам единой,
Перестать вдруг дышать,
Больно будет так, невыносимо...
Разве можно обломать
Два крыла, что возносят в небо,
Две души взять и сломать
Без любви оставить, слепо...

ПРИПЕВ.

Молитвой имя прошепчу
На образ твой, как на Икону
И неустанно повторю
Люблю тебя я перед Богом...


Рецензии