Дура в Яме

*******
Вы не полезете в канаву,
Нормальным летним, мирным днём,
Но вот когда обстрел накроет,
В канаву с радостью нырнём. 
И я залезла в эту лужу,
В руке сжимая пистолет,
Блок-пост разбит, машины нет,
И разбежались все куда-то,
А брат стрелял из автомата…
Накрыло снова… тишина,
Потом не помню ни фига.
Мне всё казалось, я ползу,
По жидкой грязи бултыхаясь,
И пистолетом упираясь,
Во что-то мягкое внизу…
Потом мне правда рассказали,
Меня нашли в какой-то яме,
Живую,  в общем откопали,
И было плохо с сердцем Маме
Когда меня на самосвале,
Домой с позиции везли.
Из ледяной моей руки,
Никто не мог «Макаров» вырвать,
А брат аж посидел с тоски,
Пытаясь мне прижав виски,
Нащупать пульс «безмозглой дуры»
И я пришла, в себя…
 От этой процедуры.

2015 


Рецензии