1027. Не поможет вам капуста если в черепушках пус

НЕ ПОМОЖЕТ ВАМ КАПУСТА,
ЕСЛИ В ЧЕРЕПУШКАХ - ПУСТО.
Не выпендривайтесь дядьки,
Кто богаче и сильней.
Всем вам выкопают ямки,
ВСЕ ВЫ - ЗАВТРАК для ЧЕРВЕЙ.
Кто кремацию закажет,
Выше нос не задирай.
И куда же прах твой ляжет?
Бросят - в УРНУ, так и знай.
УРНЫ НА УГЛАХ СТОЯТ.
Люди - МУСОР в них хранят.


Рецензии