вышивать весну

гладью и крестиком
                вышью края,
влагою дышит
                материя дня,
небом светлеющим
                день ото дня,           солнцами!

                **********

шелковым полем
                спускаю с руки,
нитями нежно
                сажаю цветки,
ждать не устанно
                приход теплоты,         пяльцами!

                **********

трогает время
                набухший стежок,
почки деревьев
                лучистый ожог,
вышитый остров
                подснежник росток,       веснами!


Рецензии
Стихотворение матери Мира!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   25.10.2018 02:30     Заявить о нарушении
Пасибо Галина)

Муза Ми   25.10.2018 02:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.