Я теряла...

Я теряла чувство меры,
Камни,ножницы,бумаги,
Паспорта, ключи, собаку,
И надежду иногда...

Я теряла даже совесть,
Помню, где-то  классе в пятом,
И друзей теряла тоже,
И на карте города...

ШАрфы, мысли, сон, сознанье,
Линзы, зрение, очки,
Знаки сложных препинаний,
От вязания крючки,

Спички, бусы, пониманье,
Веру в искренность людей,
Запись важную, призванье,
Сахарок для лошадей.

Я теряла самых близких,
Слёз соленых океаны,
Голос, память, вечер, годы
Я теряю вновь и вновь,

Есть ещё одна утрата -
Потерять очарованье,
Значит - разочароваться,
То есть, потерять любовь.
               
И тяжелые потери....
И нелепые потери...
И логичные потери....
Жизни тропкою пройдя,

Непременно нужно верить -
Всё случайным не бывает.
Точно знаю - нужно Верить
И не потерять Себя.


Рецензии