Письмо сыну

Никитушка!
 Мы без тебя осиротели, жизнь у нас сложилась так.
Да и жить становится труднее, нету нам  покоя, счастья, веры,
За печалью радости не видим, нет другого нам пути.
Все надежды в прошлое ушли...
К памяти и мыслям возвращаясь, вспоминаем мы любимое дитя:
Как кипела и бурлила жизнь, как стремились и хотели жить.
Как с тобою мы любили вместе быть, планы строили на долгие года.
Здесь и дача, новая машина, и бассейн, и лодка, и гараж...
Ну а главное- чтоб ты профессию добыл, и в Европе поучился,
И счастливым был. Ну а дальше- всё как ты задумал...
И никто ни разу не подумал, что придёт беда на вечный срок.
Ухватила она сына и с собою унесла.
До сих пор не верим, жить приходится, бороться с этим.
Знай, что ты для нас не умер! Отделяет нас лишь тоненькая нить.
Ты ушёл, как вечный странник, в вечность, в другой мир.


29.03.2007 г


Рецензии