Трансмутация...

Ходишь 
Выбираешь 
Трахаешь 
Кого то 
Обломаешь 
Кого-то 
Выбрал 
Трахаешь 
Опять 
Потом 
Уходишь 
И вновь 
Заводишь 
И опять 
Лишь 
Секс 
Пустой 
И вновь 
И вновь 
И вновь 
И до тех пор 
Пока, - Не "проебал ", -ЛюБоВь 
Сейчас,уж, - поздно...будет...   
Она теперь, -   
Тебя, - не любит! 
Ведь, - Слово же-не воробей.. 
Или, - Сказал.–"Отрезал".! 
Себя теперь, - убей...   
Она, – Терпела.. 
Много... 
Долго.. 
И ждала...Ждала...Ждала... 
А ты,-"Играл на нервах" 
Вот и –"доигрался"... 
Она теперь–"СКАЛА"! 
И чувства Все,– 
Под "массою пород",-захоронила.. 
И"достучаться",–Невозможно!   
Если Только,–рыть тоннель... 
Но ты в гранит, - 
Попробуй,–хоть,пол метра продолбить!   
А,ведь,была,–как-Ртуть... -   
Тягуча и пластична... 
Блестящая и Дорогая – Очень, была.. 
И, даже,–"ядовитые пары"–сходили,– За, - "побочки"... 

Но,-"сам дурак"... 
За это время, -   
Мог бы эту "Ртуть" 
Ты,-в"Золото",и,-"обернуть"...   

Но "проебал"..   
Ты "философский Камень" по пути..

Ведь Она,
–все Это время, -
 "Трансмутацию"Ждала... 

 

Всего лишь,–твоего прикосновения.... 

Но не к телу.... 

 


Рецензии