Верить в счастье

Не верить в счастье невозможно.
Нельзя не думать о любви.
Пусть даже чувства будут ложны,
но ими всё равно живи.

Учись прощать и удивляться,
дарить сердечное тепло.
Не стоит наобум влюбляться,
но если любишь – повезло.

Пока ещё совсем не поздно
поддаться бешенству страстей,
идти к любви дорогой звёздной
среди нехоженых путей.

С.Разумов
23.06.2014


Рецензии