В кружочке 31-ое

Нельзя одолеть своих демонов.
Можно не делать себя их рабом.
Я побаливаю  Чаком Палаником,
И учусь жить сегодняшним днём.

Если не сложно,немного чесности:
По одиночке нас сожжет пламя огня.
Мы, конечно же, обязательно встретимся,
Отмечу красным, в кружочке 31-ое февраля.


Рецензии