Максиму. Наказ внуку

Мой старший внук,
Какой восторг!
16-й переступил порог.
А сколько предстоит пройти
Ещё на жизненном пути.
Каскад дорог,каскад тревог
И взлёты и паденья,
Удачи,горести в любви,
Познания и ученья.
Учиться жить и принимать
Судьбы любые вести,
Принять,что жизнь преподнесёт,
С достоинством и честью.
Но об одном не забывай
Ты в суете суетной,
Что где-то есть родимый край,
Родной очаг,теплом храним,
А в нём родители твои.


Рецензии