ни капли о ней не знаю

Я столько раз писала стихи о любви,
Но до сих пор, ни капли о ней не знаю.
Быть может гавань,плывущие корабли,
И теплый шепот ветра...скучаю......

И глупо конечно,твой номер знать...,
Но,не признаться ,нажав на кнопку...
Табло по шепоту пишет,"не доверять",
"Чем Вам помочь?",отклонив забастовку.

И безнадежно,но если вдруг.........,
Мой голос первый дрожащий в  трубке..
И этот страх,сильнее пульс.........,
И эти цифры...как в мышеловке.......


Рецензии