***

Вот и снова ты рядом со мной,
Я ждала тебя целую вечность.
Я шепчу тебе в ухо:«родной»
Я хочу быть с тобой бесконечно.
Я люблю тебя, слышишь, пойми!
Не бросай ты меня, умоляю!
Полюби меня снова, прими!
Без любви твоей жить не желаю!
Но ты снова уходишь в рассвет,
Не сказав на прощанье ни слова.
И теперь уже выхода нет,
И я, даже, на жертвы готова.
Как вернуть мне тебя дорогой?
Ощутить тебя рядом со мною?
Объясни мне, любимый, родной,
Что случилось меж мной и тобою?


Рецензии