В отпуске

Несмотря на затраты
Я залез на экватор,
От жары словно пьяный,
А вокруг океаны!

Слон бежит по саванне,
Согнут хвост в рог бараний.
Испугался кого-то…!
Может быть бегемота!?!

Я смотрю и не верю…
Вокруг дикие звери
И живым, чтоб остаться,
Нужно их опасаться!!!

Я без дела слоняюсь
И в бассейне купаюсь.
Для меня стало ясно,
Что мне так безопасней!

Не хочу я к вулканам
Без подъёмного крана,
Мне и к морю не надо,
Где полно всяких гадов!

Не случилось, чтоб что-то,
Ничего не охота….
В цветами засеянном
Посижу я в бассейне…!

16. 02.2018 год.




 


Рецензии