Жить

Нужно жить пока есть возможность.
Улыбаться и смех раздавать,
И людей проверять на прочность,
И себя иногда баловать.

Жить,чтобы бесслёзно,
Суметь правоту доказать
И пускай будет не просто,
Но за правду нужно страдать.

Жизнь, жизнь ведь одна,
А тратить её напрасно....
Уж лучше сходить с ума
И умереть с прекрасным....


Рецензии