Загадка

 
Прекрасен миг обычного общения,
Как ноты в песне, мелодичные слова,
Ложатся в такт моим ударам сердца
Я искренне желаю лишь добра.

Я вам раскрыл свою мирскую душу,
В ней много боли, скорби, лжи и зла,
Чего касался, я мгновенно рушил,
Как ветер хаоса из повести добра.

А вы прекрасны милое создание,
Готовы видеть в людях теплоту,
Источник разума осколочно мерцая,
В вас выдает святую простоту.

Но я не раб простых, больных привычек,
Я не желаю вами обладать,
Мечтаю быть, лишь, чуточку к вам ближе
И чудный образ попытаться разгадать.


Рецензии