Мемуары курильщика 3

Нежность без морфина,
объятья без внимания ,
тупая псина,
лезет на пьедестал признания,
снизу тоже неплохо ,
здесь можно всё
и ничего одновременно,
здесь принимают сны
и видят отражения,
курят что захотят,
без лишних возмущений,
но открою секрет ,
никто не ждёт твоего возвращения,
грязная леди отчаяния,
ты не скучай,
на , закури ,
с нами посиди,
выпей чай ,
с марихуаной,
открой свой мозг ей,
так же как и всем дай,
но только не скучай ,
не строй с себя богиню Олимпа,
ты выглядишь нелепо ,
как жалкая липа,
ой, сигарета к губам прилипла...


Рецензии