Невнятная

Brunetto Latini's Li Livres dou Tresor, France, Picardy, c. 1315-1325, Yates Thompson MS 19, f. 30v


КОМУ УЛИТКА
ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ
ГРЕХА УНЫНИЯ
               И АПАТИИ..,
А КОМУ СИМВОЛ
РОГОНОСЦЕВ..,

ФЛАЖКОНОСЦЕВ,
ЗНАМЕНОСЦЕВ..
ПОБЕДОНОСЦЕВ,
ПРОФАНОСЦЕВ,
И Т.Д. И Т.П.- НОСЦЕВ


Рецензии