Шутка 611 В столовой суп ему на брюки пролила

    

-Скажи, как мужа ты нашла?
-В столовой суп ему на брюки пролила.
«Идём ко мне, их выстирать готова,
Поглажу, будут лучше новых».
Пришли, там брюки снять пришлось.
Знакомство наше началось…
Он предложил мне встретится опять,
Сказав, что полагает глупо,
Для каждого свиданья ждать
Очередного обливанья супом.


Рецензии