Обесточен

Обесточен, как столб, обесточен,
Будто молнией крышу снесло,
Я когда то любил тебя очень
И скупал все билеты в кино...

А потом ты звездою сверкала,
Приглашая на свой бенефис,
И гордыня твоя ликовала,
Когда слышалось "браво" и "бис"

После сцены устало взирала
На цветы у подножья кулис,
Как же поздно я понял, ребята,
Не влюбляйтесь в хороших актрис...

Обесточен, как столб, обесточен
Будто молнией крышу снесло,
На тебя был всю жизнь я заточен,
Ну а ты на любовь лишь в кино...

2.2018 Эльвира


Рецензии