Я нашел тебя

Если я вода,
ты пожалуй, как цунами,
поглощаешь города
днями и ночами.

Если в ночь гроза,
сидя у окна не вспомнишь,
как слеза, глядя в глаза,
потом вокзал.... "догонишь?"

Помню я бежал,
года - летели - города,
тебе одной принадлежал
и мчался в никуда.

Но когда беда,
во мраке, и не знал: "куда?!..."
Мне освещала путь звезда
и я нашел тебя.


Рецензии