Из парадоксов прихода весны...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРИХОДА ВЕСНЫ..."
Нет, секс уже давно не привлекает.
Наверно, то от возраста привет.
При взгляде в потолок один вопрос терзает-
белить иль не белить?- Других вопросов нет!

Мой ответ:
Коль вместо секса тянет на побелку,
То значит вам осталась … опохмелка…
Весна идёт и начинает кровь бурлить,
И тянет снова жить и девушек любить!..


Рецензии