чистый лист

Ты расскажи о лете, о любви.
Расскажи о том, как сладко ты спала.
Пламя вновь в моей груди зажги.
И выкинь прочь обидные слова.

Кидай в огонь всё то, что было -
Мы будем заново писать
О НАС ДВОИХ, и что, что криво,
спишем до корочки тетрадь.


Рецензии