Я с тебя начинаю жизнь

Жизнь всегда начинается там,
Где ты даришь улыбку мне!
И есть место любым чудесам,
И одной на двоих  – весне!

Я с тебя начинаю жизнь,
Доверяясь родной душе,
В объятьях любовь закружит,
Вновь оставив наедине!

Мы позволим судьбе сложить
Все счастливые пазлы – сей час,
Без любви невозможно прожить,
Жизнь всегда начинается  -  с нас …

17 февраля,2018г


Рецензии