Сгорело всё,

Сгорело всё,
Экран потушен.
Слезу, как сок берез,
Не удержать.

А можно
Я вам буду просто верить?
А можно
Я вас буду ждать?

МузЫка слов
Сознанье глушит.
Клавиатурой боль
Не передать

А можно
Я вас буду просто слушать?
А можно
Я вас буду  ждать?


Рецензии