Мозг и Ты

Скажи,мне у тебя есть мозг?!
Мозг,ведь это не капуста!
Так направь же свою мысль

В нужное,тебе,лишь русло!
Глупой с другом не делись,
Умной про себя гордись!

Мозг,держи,свой под контролем,
И на суше и на море!
Твой мозг-твой друг,

И если правильно дружить,
Друг друга будете любить!
И он тебе всегда подскажет,
Как хорошо и лучше даже!

Ты,думай им,ты,думай лучше!
К решенью верному всегда
     придешь,
Если поглубже в нем копнешь!
Запомни мозг,твой,друг,
Никак не враг!

И,если,ты,где-то ошибся,
Не он,а только,ты,дурак!
Всегда свой мозг,ты,уважай,

И с трезвостью им управляй!
Учись с ним вместе правильно
      решать,
И тогда многих бед
Удастся избежать!

И никогда не расслабляйся!
В мозгу своем,все тщательней
      копайся!
По винтикам его весь разбери,
И каждый шпунтик изучи!
Сначала падай,ошибайся,

Но не сдавайся,не сдавайся!
Все дальше продолжай-копайся!
Ни одну мелочь не забудь!

А дальше совершенствуйся
Большой"апгрейд" устрой,
И в путь,в Великий путь!!!


Рецензии