где ты раньше был

где ты раньше был
с кем время проводил
теперь ты со мной
я слышу голос твой
мне больше никто не нужен
хочу чтоб ты навсегда остался моим мужем
чтоб со мною рядом был
и только одну меня любил
вместе навсегда дружная семья!


Рецензии