Алексею Анастасьеву! Моё восхищение

                Алексей Анастасьев Светлане Мартьяновой:

                Мир добротой и кротостью согрет,
                Их посылают нам с икон Святые лики...
                Я Вам желаю счастья, много-много лет,
                От Вас исходит благодатный свет,
                Вы Материнским подвигом велики!
                *******************************

Моё восхищение стихами Алексея:

Моё восхищение мудростью Ваших стихов:
в них ниточка нежной любви о селе Ялтунове.
И как далеко не ушли б от родных берегов,
любовь к малой родине в Ваших сложеньях. В основе

творений лежит красота разных троп и дорог,
раскидистых веток деревьев и речки, что вьётся
вдоль Вашей деревни. Там святости дома мирок,
где запах от маминых рук, что в душе отдаётся.

Пишите для Мира об этой чудесной земле:
местах, где росли, где любовь познавали когда-то,
о тех, кто живёт здесь, о речке-красавице Цне,
о доме, о школе, о том, что для памяти свято.
02.02.2018г.


Рецензии