сильнее трудностей любых

Не познал мою ты душу,
Раз видишь в ней лишь мрак.
Меня оставил, думал я разрушусь
Но не сломать  меня вот так.

Оказалась я не так проста,
А ты думал, что сломаюсь.
Но подкосилась я лишь малость,
Умереть была мне не судьба.

Не думал ты, что поднимусь
И стану выше, и еще сильней
Предполагал, что я взорвусь,
И нет никого меня слабей.

И умирать меня ты оставлял,
А я теперь живее всех живых.
Меня страдать ты заставлял,
А я сильнее трудностей любых.


Рецензии