Возраст мечте не помеха

Если скажут, что «в возрасте» вредно мечтать,
Знай, что возраст мечте не помеха!
Будь шестнадцать тебе, двадцать пять, сорок пять
Или даже чуть больше полвека,
Верь в мечту, сердцем верь! И иди вслед за ней!
Этот путь – он единственно верный.
Только слушать других ты ни разу не смей,
Кто твердит, что мечта - эфемерна.
Пусть придется пройти через пламя огня,
Рек теченье и острые грани,
Верь всегда, что Вселенная слышит тебя,
И однажды мечта станет явью!
Будь шестнадцать тебе, двадцать пять, сорок пять,
Верь, что встреча с мечтой состоится;
Продолжай, как и в детстве о чем-то мечтать,
Чтобы  хотелось прожить лет так триста!


Рецензии