День влюбленных

В ЭТОТ ДЕНЬ -МОЯ РОДНАЯ,
Я ЛЮБИТЬ  ТЕБЯ ХОЧУ.
ВЕДЬ ВЛЮБЛЁННЫМ МАЛО РАЯ,
РАЗОЖГЕМ ЛЮБВИ СВЕЧУ.

ОКУНЁМСЯ В ПЛАМЯ СТРАСТИ,
ОТДАДИМСЯ БЕЗ СТЫДА.
МЫ В ЛЮБВИ СЕГОДНЯ ВЛАСТИ,
ТЫ МНЕ НЕЖНО ШЕПЧЕШЬ-ДА.

Я ЛАСКАЮ ТВОЁ ТЕЛО,
НЕЖНО ,ТРЕПЕТНО- РУКОЙ.
МОЖНО ВСЕ СЕГОДНЯ -СМЕЛО,
И НЕ НАДО МНЕ ДРУГОЙ.

ВАЛЕНТИНКИ ,КАК СНЕЖИНКИ ,
С НЕБА СЫПЛЮТЬСЯ НА НАС.
МЫ -ДРУГ ДРУГА ,ПОЛОВИНКИ,
ТОЛЬКО ЗДЕСЬ -ТОЛЬКО СЕЙЧАС!


Рецензии