Мысли чисты

Я твёрдо стою, на Земле, на ногах
Ясен мой взор и не ведом мне страх
Легко на душе, мои мысли чисты
Они создают мир любви, красоты.

Вселенные новые в мыслях рождаются
Яркие звёзды в них зажигаются
Среди этих звёзд сияет звезда
На которой есть воздух, леса и вода.

Есть высокие горы и бурные реки
На этой звезде живут человеки
Люди живут, на звезде, в разных странах
Пряча мысли свои, от друг друга, в туманах.

Мыслям я, в мыслях, расчищу дорогу
Чтобы мысли могли лететь прямо к Богу
Чтобы чистые мысли границы стирали
Чтобы мысли Творили, а не убивали.

Труд не из лёгких мир мысленно строить
Здесь очень важно Потоки настроить
Потоки любви и потоки желаний
Для мыслей нет времени и расстояний.

Мысль проникает везде словно Свет
Никаких препятствий, для неё, нигде нет
Мысль самый Яркий материал
Но её никто, никогда, не видал.

Я чистыми мыслями строю мир свой
Я Светлых людей приглашаю с собой
Пусть текут наши мысли в Едином Потоке
Мы в Безкрайней Вселенной не одиноки.

Безпрепятственно пусть наши мысли текут
К звёздам, где люди другие живут
В другие Вселенные, к разным Планетам
Пусть мысли текут ослепительным Светом.
19.01.2018-05.02.2108


Рецензии