Прощание

Как только кончится зима,
Уйдя весенними потоками,
Я позабуду навсегда,
Любовь,прожженную пороками.

И тот прощальный маячок,
Что отдаляется от берега,
Перегорит,как та любовь,
В которую так сильно верил я.


Рецензии