Всё так и было

...
Всё так и было… Старый кот
Считал последние снежинки,
И пёс бродячий у ворот
В рассвет протаптывал тропинку…
             Игорь Маркес



…Всё так и было…Жизнь жила,
 Ты в ней была, и в ней был я,
 И суета, и дремота,
 И страсти крик, и... немота.
 Среди гармонии Вселенной
 Легла снежинка в след твой белый.

15.02.2018


Рецензии