Август

Я скоро растворюсь в тепле твоём,
как солнца луч в прозрачной глади моря...
И кажется, что только мы вдвоём,
в любви и вере обретаем волю.

И словно с неба павшая звезда, тону,
плыву, я впитываю воду, 
ты помнишь, как мечтали мы тогда,
как мы стремились ощутить свободу,
во всем,
но окружали города, законы, улицы, дома, проспекты, где я была не я, а ты... не ты.
не люди - роботы, судьба в конспектах!

И лишь морской волной, равной цунами,
мы рушим стены, вставшие меж нами
И только там, где в небо льётся море,
чувства, как волны, плещутся на волю.


Рецензии