Этой ночью она замерзала...

Этой ночью она замерзала.
Уже красные глазки от слёз.
И сердечко её замирало.
Больше нет в душе её грёз.

Одеяло не согревало,
И подушка промокла насквозь.
А она ведь к нему лишь бежала.
Что-то с треском вдруг оборвалось...

Ведь всем сердцем она же любила,
Посвящала тебе свою жизнь.
От тебя она что получила?
Почему сердце падает вниз?...

Этой ночью она замерзала.
Не согреет её уж никто.
И дыханье её замирало.
А с небес падал медленно дождь.

               15.02.2018г


Рецензии