Все только для Тебя!!! Самому любимому и дорогому!

Все только для Тебя, любимый! Все звезды и луна…
Все то, что вдалеке и рядом все только для Тебя…
Все то, что радостью и счастьем дышит и живет…
Все это для Тебя… Любимый… Только для Тебя…
Твое, Любимый, это все  – и небо и земля …
Цветы, озера, травы,  реки, горы и моря…
Все то что было, будет, сбылось что, не сбылось…
Истоки счастья и добра – и это для Тебя…
И Жизнь и Вечность,  реальность и Мечты  - 
- Все это для Тебя… любимый… Во всем этом лишь Ты
И вход и выход, к Любви дорога – все только для Тебя…
Мороз и солнце, ветер, вьюга – поверь… лишь для Тебя…
Все то, что в сердце любви горит огнем  - все только для Тебя…
Все то, что в Чудесах повсюду – и это для Тебя…


Рецензии