О людях и собаках. Сталлоне

Печальный взгляд и хвост торчком маячит,
По лесу прёт как танк, неутомим,
Хозяин с поводком едва не плачет,
Да уши по земле, всё липнет к ним,
А слюни веером-его задача,
Загнать добычу-не иначе,
Кровавым следом увлечён своим.

Красив бладхаунд, ничего не скажешь,
Видна порода, важный и холёный,
Гляжу на фото, чёрт возьми!, ведь надо ж?,
Похож как него Сильвестр Сталлоне...


Рецензии