а я рисую ваш портрет...

а я рисую ваш портрет,
как говорится, на коленке,
из тонких линий силуэт,
из слов и тени, и оттенки,

волос пшеничных водопад,
чуть-чуть улыбки, нос курнос,
глубок и мягок будет взгляд,
чуть макияжа, не вопрос,

пардон, есть чудное решенье,
на стройной шее цепь с кулоном,
вполне изящно украшенье,
нарисовал, и шлю с поклоном...


Рецензии