Заблуждение

Мы верим в прекрасное завтра,
В красивый рассвет над Парижем,
В улыбку и проблески дыма,
Сквозь пальцы и тихие крыши.

Как глупо мы заблуждались,
Поверя в дешёвое счастье.
Ведь мы обитаем не в сказке
И верим в это напрасно.


Рецензии