Лунное откровение

Я хочу сказать вам что-то нежное...
Но не знаю вовсе что сказать
При луне, на веки вечные
Ваши руки я хотел бы созидать

Ваши не целованные губы
Вашу не допетую любовь
Я на вид наверно, только грубый
Для меня неясна в сердце новь...

Но и пусть я не сдержал прохлады
Но и пусть для всех сгорел...
В этой жизни многого не надо
Что то нежное сказать хотел?

Не смогу... Пусть скажут только руки
Разрывая шепотом одежду
Скажет сердце с трепетом разлуки
Я люблю вас... Очень - очень нежно...


Рецензии