Тепло ль тебе красавица скажи

Тепло ль тебе красавица скажи
Пупок и копчик всё наружу
Зимой и летом, в зной и стужу
Взглянул и взглядом обнаружу
Круты, опасны моды виражи
Скажи, нужна ль больная мужу
Цистита прелесть, это впереди
ты сядешь с этой модой в лужу
Пока не поздно, девочка реши
Да пусть других безумье кружит

Тепло ли молодец морозным  днём
В кроссовках бегать оголяя пятки
На босу ногу мчаться без оглядки
Пока здоровье вроде бы в порядке
Не чуешь, жаль горят больным огнём
Поверь, пока болезнь играет в прятки
и мода у болезней ход конём
А к старости ты станешь дряхлым пнём
Полыни вкус у жизни сменит сладкий
Здоровье в жизни главная загадка

Я слышу, дядя, не учите жить
Давно большие, разберёмся сами
Безусые, но мы давно с усами
Давай закончим бесполезный саммит
Бог дал, бог взял, судьбу ему вершить
Парням и девам хочется блажить
По этой жизни сам себе Сусанин
Кататься любим, моды тащим сани
Коней упрёков лучше придержи
Навряд ли нам о лекций лучше станет


Рецензии