***

Ты не тот, кто был мне так нужен,
Ты нет тот...
И мой мир твоим холодом сильно простужен, не хотел, не сумел, не сберег.
Наведу марафет я сегодня, и одену свой лучший наряд, спину выпрямлю, голову выше, и плевать мне, что говорят.


Рецензии