я каждый день бежал от правды

Я каждый день бежал от правды,
Хлестал бутылками бордо,
Но ночью слушал серенады,
И писал тебе письмо.

Днем курил, забыв о мере.
Ну для чего она нужна?
Ведь, не на то мы тратим время
За бутылками вина...

В дыму дрожал твой нежный голос,
Как все могло произойти?
Но ты отбила 100 вопросов,
Сказав, что нам не по пути...


Рецензии