***

Как хочется найти ту самую,
И в омут окунуться с головою.
Чтоб разрешить проблему главную,
Чтоб прилепиться к ней душою.

Хочу проснуться ранним утром,
От запаха любви и радости.
Вернуться в дом одним маршрутом,
Предчувствуя томленье сладости.

Как надоело  одиночество. 
Оно сжигает без остатка.
И кто-то же сказал пророчество,
Что счастья не зависит от достатка.

Где встретить лишь одну, желанную?
Мне без нее так жить не сладка.
Чтоб разрешить проблему главную,
А в мыслях нет опять порядка.


Рецензии